Kinder und Familien

Bibelfrühstück

Kinderbibelwoche

Familiengottesdienst

Zum "Sonntagskinder"-Gottesdienst im evangelischen Gemeindehaus sind alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren herzlich eingeladen. Sonntags von 9.45 bis 11.15 Uhr alle zwei Wochen findet der Kindergottesdienst statt, so dass Eltern ihre Kinder in Ruhe zum Gemeindehaus bringen, den Gottesdienst besuchen und danach wieder abholen können. Gemeinsam wird gespielt, gesungen, eine biblische Geschichte gehört. Die aktuellen Termine können Sie hier downladen.

Auch die Jungschar trifft sich im evangelischen Gemeindehaus und ist für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren gedacht. Hier erwartet euch ein sehr abwechlungsreiches Programm. Die Jungschar findet jeden Freitag von 17.45 bis 19.15 Uhr außer in den Schulferien statt. Das aktuelle Programm können Sie hier downloaden.

Das Bibelfrühstück für Kinder ab 10 Jahren findet monatlich samstags von 9.30 - 11 Uhr im evang. Gemeindehaus statt. Nach einem reichhaltigen Frühstück wird gemeinsam in der Bibel geschmöckert.

Im September findet in unserer Gemeinde die Kinderbibelwoche statt. Gemeinsam singen, spielen, essen und ein spannendes Thema miteinander erleben:
Das gibt es bei uns in der Kinderbibelwoche.

Zu besonderen Zeiten im Kirchenjahr feiern wir zusammen kindgerechte Familiengottesdienste.