Absage aller kirchlichen Veranstaltungen

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der aktuell grassierenden Corona-Pandemie folgen wir als Gemeinde der Empfehlung der evang.-luth. Landeskirche in Bayern und sagen bis auf Weiteres sämtliche Gemeindeveranstaltungen, inklusive aller Gottesdienste, auch der Konfirmationen in Redwitz und Obristfeld, ab. Einzige Ausnahme stellen Beerdigungen dar, welche im kleinsten Kreis unter Einhaltung der behördlichen Vorgaben stattfinden können.

Wir bitten eindringlich darum, Anliegen soweit wie möglich telefonisch oder per Email zu klären.
Pfarramt Redwitz - Tel. 0 95 74 / 43 15 - pfarramt.redwitz@elkb.de
Pfarrer Schwarz - Tel. 0 176 / 84 222 889 - danielsteffen.schwarz@elkb.de

Um in dieser schwierigen Zeit verbunden zu bleiben, rufen die Glocken unserer Kirchen sonntags um 9.25 Uhr zum gemeinsamen Gebet zu Hause. Besonders möchten wir auf Fernsehgottesdienste und christliche Angebote im Internet, wie zum Beispiel Angebote des Evangeliumsrundfunks  - ERF in Wetzlar - https://www.erf.de, hinweisen. Weiter sind regionale Angebote, wie zum Beispiel die Passionsandachten aus Lahm auf der Internetseite unseres Dekanats Michelau als Online-Version aufrufbar.

Herzliche Grüße und bleiben Sie alle behütet und gesund

Ihr Pfarrer Daniel Steffen Schwarz